Centre de formation

Nos stages inter-entreprises

L'agenda 2016 - 2017

Découvrez nos formations EXPERTISES

NOS STAGES Réf DUREE
(jours)
juin SEPT OCT NOV DEC TARIFS (€ H.T)
Hygiène et sécurité des aliments S01 1       20   360
Construire son PMS Q02 2     16 & 17     700
Le règlement INCO - étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes Q05 1     10     450
Optimisez vos plans de contrôle Q06 1,5   21 & 22       650
Découvrez la microbiologie L01 1     03     450
Bonnes pratiques de laboratoire en microbiologie selon ISO 7218 L02 2     05 &  06     1 050
Pratique de la microbiologie des aliments au laboratoire L05 3 13, 14 & 15     21, 22 & 23   1 600
Analyses microbiologiques de l'eau L06 1,5 29 & 30         700
Micro-organismes pathogènes des aliments L07 2 08 & 09       07 & 08 1 050
Comprendre et interpréter les résultats d'analyses de microbiologie alimentaire L08 1,5     12 & 13     650
Incertitudes de mesure en microbiologie selon ISO 19036 L09 1   12       450
Les exigences de la norme NF EN ISO 17025 L16 1       16   450


Téléchargez Ci-dessous
Votre bulletin d'inscription

Documents

Retrouvez ci-dessous les documents liés

Télécharger Ouvrir
Bulletin d'inscription 2017
Poids : 598 Ko | Document téléchargé 15 fois