STAGE INTER 24/10/17 - REGLEMENT INCO : ETIQUETAGE ALIMENTAIRE

Publiée le mardi 10 octobre 2017

STAGE INTER 24/10/17 - REGLEMENT INCO : ETIQUETAGE ALIMENTAIRE

Publiée le mardi 10 octobre 2017 dans Formations

COMMENT ETIQUETER VOS PRODUITS ALIMENTAIRES ?

DDM, DLC ?, quantité nette, liste des ingrédients, condition de conservation/utilisation, déclaration nutritionnelle, ….

MICROSEPT vous propose une journée pour faire un point complet des nouvelles exigences en termes d’étiquetage INCO. Le règlement incite les exploitants du secteur agroalimentaire à mettre à jour leurs informations concernant les denrées alimentaires afin de protéger la santé du consommateur.

Les objectifs :

  • Acquérir et maîtriser la réglementation en matière d’étiquetage nutritionnel selon le règlement 1169/2011.
  • Mettre en application ce règlement.
  • Maîtriser les allergènes et savoir quelles sont les analyses à mettre en œuvre.

 Un bon étiquetage vous engage !

Téléchargez le PROGRAMME – ici ainsi que votre  BULLETIN D’INSCRITPTION – ici

N’hésitez pas à nous contacter, pour tous renseignements supplémentaires concernant cette formation : Stéfany ROLLEY