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Calendrier Stage inter 2019  

Les programmes détaillés sont disponibles sur demande. 

NOS STAGES 2019 DUREE
(jrs)
FEV MAR AVRIL MAI JUI JUIL SEPT OCT NOV DEC TARIFS (€ H.T)
HYGIENE ET SECURITE 
Hygiène et sécurité des aliments 1   11             19   235 OU 245 REPAS INCLUS
QUALITE 
Optimisez vos plans de contrôle microbiologiques 1,5     25 & 26              

750

NOUVEAU : Mettre en place un plan de contrôle environnemental 1                   03 530
Materiaux et objets au contact des aliments  1         25         10 530
FSSC 22000 FOOD 1                   19 530
BRC FOOD 1           02   31     530
IFS FOOD  1   14         03       530
Formez vos équipes à l'hygiène autrement  2       16 & 17             1190
Evaluer l'hygiène de votre restaurant selon la norme NF V01-015 1   18                 530
Etablir un carnet sanitaire pour le suivi des installations d'eau chaude sanitaire  1   28                 290
Bonnes pratiques de laboratoire en microbiologie selon l'ISO 7218 2         13 & 14       14 & 15   1190
Métrologie des masses et des températures au laboratoire  1,5         03 (AM) & 04           750
REGLEMENTATION 
NOS STAGES 2019 DUREE
(JRS)
FEV MAR AVRIL MAI JUI JUIL SEPT OCT NOV DEC TARIFS (€ H.T)
HACCP, étape par étape  1.5 20 & 21                 11 & 12 750
Le règlement INCO - étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes 1     4           7  

530

Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14h) 2 11 & 18                   390
Pratique de l'audit qualité interne laboratoire 3   19 - 20 & 21                 1400
MICROBIOLOGIE
Découvrez la microbiologie   1     2               530
Micro-organismes pathogènes des aliments  2                   05 & 06 1190
Virus des aliments  1             4       530
Comprendre et interpréter les résultats d'analyses microbiologiques 1.5               10 & 11     750
NOUVEAU : Durée de vie microbiologiques des aliments réfrigérés 1         07           550
Pratique de la microbiologie des aliments au laboratoire 3         18- 19 & 20       19 - 20 & 21   1780
Analyses microbiologiques de l'eau  1,5         27 & 28           810
Incertitudes de mesure en microbiologie selon ISO 19036 1             19       530
NOUVEAU Les exigences de la norme NF EN ISO 17025 1   26           15     530

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