Centre de formation

Nos stages inter-entreprises

L'agenda 2017 - 2018

Découvrez nos formations EXPERTISES

Calendrier Stage inter 2018
NOS STAGES 2018 Réf DUREE
(jrs)
mai juin JUIL SEPT OCT NOV DEC TARIFS (€ H.T)
Hygiène et sécurité des aliments S01 1           19   360
Matériaux et objets au contact des aiments  S06 1   26           490
Le règlement INCO - étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes S07 1           8  

490

HACCP, étape par étape Q01 1,5             11 & 12 450
Construire son PMS Q02 2           05 & 06   750
Optimisez vos plans de contrôle Q06 1,5       20 & 21       700
FSSC 22000 FOOD Q07 1     10         490
BRC FOOD Q08 1     3     13   490
IFS FOOD Q09 1 29     11       490
Formez vos équipes à l'hygiène autrement  Q10 2         18 & 19     1100
NOUVEAU/ Mettre en place des controles environnementaux Q11 1         2     500
Découvrez la microbiologie L01 1         2     490
Bonnes Pratiques de Laboratoire en microbiologie selon ISO 7218 L02 2           29 & 30   1100
Pratique de la microbiologie des aliments au laboratoire L05 3   19 - 20 & 21       20 - 21 & 22   1650
Analyses microbiologiques de l'eau  L06 1,5   28 & 29           750
Micro-organismes pathogènes des aliments L07 2   07 & 08         06 & 07 1100
Comprendre et interpréter les résultats d'analyses de microbiologie alimentaire L08 1,5         11 & 12     650
Incertitudes de mesure en microbiologie selon ISO 19036 L09 1       13       490
Virus des aliments L14 1       25       490
Les exigences de la norme NF EN ISO 17025 L16 1         04 15 04 490

Téléchargez Ci-dessous
Votre bulletin d'inscription

Documents

Retrouvez ci-dessous les documents liés

Télécharger Ouvrir
Bulletin d'inscription
Poids : 598 Ko | Document téléchargé 37 fois