Centre de formation

Nos stages inter-entreprises

L'agenda 2018

Découvrez nos formations EXPERTISES

Calendrier Stage inter 2018
NOS STAGES 2018 Réf DUREE
(jrs)
NOV DEC TARIFS (€ H.T)
Hygiène et sécurité des aliments S01 1 19   360
Le règlement INCO - étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes S07 1 8  

490

HACCP, étape par étape Q01 1,5   11 & 12 450
Construire son PMS Q02 2 05 & 06   750
BRC FOOD Q08 1 13   490
Bonnes Pratiques de Laboratoire en microbiologie selon ISO 7218 L02 2 29 & 30   1100
Pratique de la microbiologie des aliments au laboratoire L05 3 20 - 21 & 22   1650
Analyses microbiologiques de l'eau  L06 1,5   13 & 14 750
Micro-organismes pathogènes des aliments L07 2   06 & 07 1100
Les exigences de la norme NF EN ISO 17025 L16 1 15 04 490

Téléchargez Ci-dessous
Votre bulletin d'inscription

Documents

Retrouvez ci-dessous les documents liés

Télécharger Ouvrir
Bulletin d'inscription
Poids : 598 Ko | Document téléchargé 46 fois