Centre de formation

Nos stages inter-entreprises

L'agenda 2017 - 2018

Découvrez nos formations EXPERTISES

Calendrier Stage inter 2018
NOS STAGES 2018 Réf DUREE
(jrs)
juin JUIL SEPT OCT NOV DEC TARIFS (€ H.T)
Hygiène et sécurité des aliments S01 1         19   360
Matériaux et objets au contact des aiments  S06 1 26           490
Le règlement INCO - étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes S07 1         8  

490

HACCP, étape par étape Q01 1,5           11 & 12 450
Construire son PMS Q02 2         05 & 06   750
Optimisez vos plans de contrôle Q06 1,5     20 & 21       700
FSSC 22000 FOOD Q07 1   10         490
BRC FOOD Q08 1   3     13   490
IFS FOOD Q09 1     11       490
Formez vos équipes à l'hygiène autrement  Q10 2       18 & 19     1100
NOUVEAU/ Mettre en place des controles environnementaux Q11 1       2     500
Découvrez la microbiologie L01 1       2     490
Bonnes Pratiques de Laboratoire en microbiologie selon ISO 7218 L02 2         29 & 30   1100
Pratique de la microbiologie des aliments au laboratoire L05 3 19 - 20 & 21       20 - 21 & 22   1650
Analyses microbiologiques de l'eau  L06 1,5           13 & 14 750
Micro-organismes pathogènes des aliments L07 2           06 & 07 1100
Comprendre et interpréter les résultats d'analyses de microbiologie alimentaire L08 1,5       11 & 12     650
Incertitudes de mesure en microbiologie selon ISO 19036 L09 1     13       490
Virus des aliments L14 1     25       490
Les exigences de la norme NF EN ISO 17025 L16 1       04 15 04 490

Téléchargez Ci-dessous
Votre bulletin d'inscription

Documents

Retrouvez ci-dessous les documents liés

Télécharger Ouvrir
Bulletin d'inscription
Poids : 598 Ko | Document téléchargé 40 fois