Centre de formation

Nos stages inter-entreprises

L'agenda 2017 - 2018

Découvrez nos formations EXPERTISES

Calendrier Stage inter 2017
NOS STAGES 2017 Réf DUREE
(jours)
NOV DEC TARIFS (€ H.T)
Hygiène et sécurité des aliments S01 1 20   360
Matériaux et objets au contact des aliments S06 1   19 490
FSSC 22000 Food Q07 1   20 490
Pratique de la microbiologie des aliments au laboratoire L05 3 21, 22 & 23   1 600
Micro-organismes pathogènes des aliments L07 2   07 & 08 1 050
Calendrier Stage inter 2018
NOS STAGES 2018 Réf DUREE
(jours)
jan fev mar AVR TARIFS (€ H.T)
Hygiène et sécurité des aliments S01 1       9 360
Le règlement INCO - étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes S07 1       5

490

Hygiène alimentaire en restauration commerciale S08 2     19 & 26   480
Evaluer l’hygiène de votre restaurant selon la norme NF V 01-015 S09 1       16 490
HACCP, étape par étape Q01 1,5   07 & 08     450
Pratique de l'audit qualité interne au laboratoire Q05 3     13, 14 & 15   1300
Optimisez vos plans de contrôle Q06 1,5     29 & 30   650
Découvrez la microbiologie L01 1     20   450
Comprendre et interpréter les résultats d'analyses de microbiologie alimentaire L08 1,5 25 & 26       650
Les exigences de la norme NF EN ISO 17025 L16 1     22   450

Téléchargez Ci-dessous
Votre bulletin d'inscription

Documents

Retrouvez ci-dessous les documents liés

Télécharger Ouvrir
Bulletin d'inscription
Poids : 598 Ko | Document téléchargé 23 fois