Hygiène et sécurité


Objectif
: Pour les établissements alimentaires, constituer votre PMS selon le « paquet hygiène ».

  • Diagnostic terrain
  • Définition du contenu de la prestation
  • Élaboration d’un planning des actions
  • Assistance/conseil sur des journées ou 1/2 journées
  • Fourniture de modèles de documents
Contactez-nous

Dossier exigé par la DDPP, selon votre activité.

  • Diagnostic préalable
  • Définition du contenu de la prestation
  • Élaboration d’un planning d’interventions
  • Mise en place du dossier sur des journées ou 1/2 journées
Contactez-nous

Objectif
: Vous souhaitez vous engager dans une démarche de certification.

  • Accompagnement réalisé par un consultant expert
  • Maîtrise des exigences des référentiels
  • Apport de solutions pragmatiques en tenant compte de toutes vos contraintes
Contactez-nous

Qualité et performance

Objectif : Mettre en oeuvre l’assurance qualité

Vous disposez d’un laboratoire dans votre établissement et souhaitez le mettre sous assurance qualité selon la norme NF EN ISO /CEI 17025.

Contactez-nous

Objectif : Passer de la version 2005 à la version 2017 en toute sérénité

  • Votre laboratoire est accrédité COFRAC et vous avez besoin d’être accompagné pour réviser votre système de management en conformité à la norme NF EN ISO/CEI 17025, version 2017.
Contactez-nous

Objectif : S’assurer d’une bonne conception.

  •  Vous souhaitez aménager un laboratoire existant ou bien créer un nouveau laboratoire d’analyses microbiologiques.
  •  Munissez-vous d’une approche complète des risques en s’appuyant sur la réglementation ainsi qu’une compréhension fine des activités dans le laboratoire
Contactez-nous

Besoin d’aide ?

Contactez-nous !