Vous souhaitez

Les principaux germes recherchés

  • Salmonella

  • Listeria monocytogenes et Listeria spp (détection et dénombrement)

  • La flore aérobie mésophile

  • La flore lactique

  • Escherichia coli

  • Entérobactéries et Coliformes

  • Staphylocoques à coagulase positive

  • ASR à 37°C et 46°C

  • Clostridium perfringens

  • Bacillus cereus

  • Pseudomonas

  • Campylobacter (détection et dénombrement)

  • Levures

  • Moisissures

Catalogue d’analyses

Télécharger

Nos atouts pour vous accompagner

Service logistique de proximité

Service logistique de proximité

11 techniciens préleveurs, équipés de véhicules réfrigérés, habilités à réaliser des prélèvements sous notre système qualité et des audits d’hygiène.

Analyses à J0

Analyses à J0

Vos produits peuvent être mis en analyse à J0 (jour de prélèvement).

Méthodes d'analyses

Méthodes d'analyses

Nous vous proposons des analyses selon des méthodes de référence ISO ou AFNOR, ou des méthodes alternatives validées ISO 16140.

Analyses spécifiques

Analyses spécifiques

Challenge-test sur denrées alimentaires (agrément de la DGAL), études sur mesure : validation de procédés de décontamination de vos équipements et emballages, méthodes de récupérations des micro-organismes sur vos emballages …

Consultation des résultats en temps réel

Consultation des résultats en temps réel

Accès personnalisé et sécurisé à notre lim’s pour la consultation et l’extraction de vos résultats.

Besoin d’aide ?

Contactez-nous !