Laboratoire Expert pour 2 organismes de certification

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méthodes de référence sous accréditation en microbiologie des aliments

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méthodes de référence sous accréditation en microbiologie des eaux

450

souches dans notre collection en perpétuelle évolution

100%

de méthodes validées selon la norme ISO 16140-2 dans les délais

Méthodes de référence en microbiologie des aliments

  • Salmonella

  • Listeria monocytogenes et Listeria spp (détection et dénombrement)

  • Bacillus cereus

  • Les staphylocoques à coagulase positive

  • La flore aérobie mésophile

  • Escherichia coli

  • Pseudomonas

  • Les entérobactéries et les coliformes

  • Campylobacter (détection et dénombrement)

Méthodes de référence en microbiologie des eaux

  • Microorganismes revivifiables à 36°C et à 22°C

  • Escherichia coli et bactéries coliformes

  • Entérocoques intestinaux

  • Spores de bactéries anaérobies sulfito-réductrices

  • Legionella spp et Legionella pneumophila

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